اعاني من حساسيه في جسمي واخذت علاج ولكن عندانتهاء العلاج تعود الحساسيه من جديد ارشدوني بالعلاج المناسب وجزاكم الله خيرا

icon 6 أغسطس 2017
اعاني من حساسيه في جسمي واخذت علاج ولكن عندانتهاء العلاج تعود الحساسيه من جديد ارشدوني بالعلاج المناسب وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من معرفة سبب الحساسيه للابتعاد عنها عن طريق اختبار الجلد والراست