لدي حساسية بعد الاستحمام اصاب بحكة شديدة ما الحل

icon 12 يوليو 2017
السلام عليكم لدي حساسية بعد الاستحمام اصاب بحكة شديدة ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من تجنب المياه الساخنه واستخدام الدافئه التي تسبباطلاق مادة الهيستامين عند بعض الاشخاص
الدكتور فايز محمود
تخدير وانعاش
انصحك أولا بتغيير نوع الشامبو المستخدم وكذلك الصابون واستخدام المنظفات الطبيعية واذا لم تشعري بتحسن فمن الأفضل ان تراجعي مركز طبي لاجراء الفحوصات والتحاليل اللازمة