انا اعاني من حساسية بالدم ولا ماهو علاجها عندما اشعر بالخجل او الاحراج

icon 9 أبريل 2017
انا أعاني من حساسية بالدم ولا اعرف ماهو علاجها عندما أشعر بالخجل أو الاحراج أو أشعر بالحرارة يبدأ جسمي بالحكة ولايظهر أي آثار خارجا وإنما أشعر بحكة رهيبة داخل جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
عندك ارتكاريا او حساسيه تتاثر بالحاله النفسيه قم بعمل تحاليل كامله لمعرفة اذا في اسباب اخرى للحساسيه واستخدم مضادات الهيستامين مثل الكلارا والايريس