لو سمحت يا كنت كشف من حوالى اسبوعين ولقيت ضغط الدم عندى وبعد بيومين رح

icon 2 مايو 2013
لو سمحت يادكتور كنت كشف من حوالى اسبوعين ولقيت ضغط الدم عندى 95/145 وبعد بيومين رحت لدكتور تانى بس كنت شارب قهوه وقاس لى الضغط فوجدته 90/140 وبعدها بأسبوع ذهبت الى دكتور قلب فوجد الضغط 80/140 وعمل لى تخطيط قلب وقالى كويس وعملى اشعة ايكو على القلب وقالى عندك ارتخاء بسيط فى الصمام المترالى وأ‘طانى علاج اسمه سلكتا 2.50 مملج فهل هذا الأرتخاء مرض وهل يوجد عندى ارتفاع فى ضغط الدم وهل يجب اخذ هذا العلاج على طول العمر مع العلم [ان هذا الفترة انا متوتر دايما وقلقان ومخنوق على طول وعمرى 29 عام ولا اعانى من اى مرض والحمد لله غير حساسية فى الأنف جزاك الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تهدل الصمام الميترالي لا يشكل لك أي مشكلة ويمكنك أن تعيش حياتك بشكل طبيعي, أما بالنسبة للضغط ننصح بتكرار القياس عدة مرات وتحت إشراف طبي لمراعاة قياس نموذجي يسمح بتوضيح القيمة الحقيقية له واستكمال الفحوصات الطبية الأخرى لمعرفة درجة تقدمه إن كان حقيقة موجود فرط في الضغط
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تهدل الصمام الميترالي لا يشكل لك أي مشكلة ويمكنك أن تعيش حياتك بشكل طبيعي, أما بالنسبة للضغط ننصح بتكرار القياس عدة مرات وتحت إشراف طبي لمراعاة قياس نموذجي يسمح بتوضيح القيمة الحقيقية له واستكمال الفحوصات الطبية الأخرى لمعرفة درجة تقدمه إن كان حقيقة موجود فرط في الضغط
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تهدل الصمام الميترالي لا يشكل لك أي مشكلة ويمكنك أن تعيش حياتك بشكل طبيعي, أما بالنسبة للضغط ننصح بتكرار القياس عدة مرات وتحت إشراف طبي لمراعاة قياس نموذجي يسمح بتوضيح القيمة الحقيقية له واستكمال الفحوصات الطبية الأخرى لمعرفة درجة تقدمه إن كان حقيقة موجود فرط في الضغط
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تهدل الصمام الميترالي لا يشكل لك أي مشكلة ويمكنك أن تعيش حياتك بشكل طبيعي, أما بالنسبة للضغط ننصح بتكرار القياس عدة مرات وتحت إشراف طبي لمراعاة قياس نموذجي يسمح بتوضيح القيمة الحقيقية له واستكمال الفحوصات الطبية الأخرى لمعرفة درجة تقدمه إن كان حقيقة موجود فرط في الضغط
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تهدل الصمام الميترالي لا يشكل لك أي مشكلة ويمكنك أن تعيش حياتك بشكل طبيعي, أما بالنسبة للضغط ننصح بتكرار القياس عدة مرات وتحت إشراف طبي لمراعاة قياس نموذجي يسمح بتوضيح القيمة الحقيقية له واستكمال الفحوصات الطبية الأخرى لمعرفة درجة تقدمه إن كان حقيقة موجود فرط في الضغط
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تهدل الصمام الميترالي لا يشكل لك أي مشكلة ويمكنك أن تعيش حياتك بشكل طبيعي, أما بالنسبة للضغط ننصح بتكرار القياس عدة مرات وتحت إشراف طبي لمراعاة قياس نموذجي يسمح بتوضيح القيمة الحقيقية له واستكمال الفحوصات الطبية الأخرى لمعرفة درجة تقدمه إن كان حقيقة موجود فرط في الضغط
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تهدل الصمام الميترالي لا يشكل لك أي مشكلة ويمكنك أن تعيش حياتك بشكل طبيعي, أما بالنسبة للضغط ننصح بتكرار القياس عدة مرات وتحت إشراف طبي لمراعاة قياس نموذجي يسمح بتوضيح القيمة الحقيقية له واستكمال الفحوصات الطبية الأخرى لمعرفة درجة تقدمه إن كان حقيقة موجود فرط في الضغط
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تهدل الصمام الميترالي لا يشكل لك أي مشكلة ويمكنك أن تعيش حياتك بشكل طبيعي, أما بالنسبة للضغط ننصح بتكرار القياس عدة مرات وتحت إشراف طبي لمراعاة قياس نموذجي يسمح بتوضيح القيمة الحقيقية له واستكمال الفحوصات الطبية الأخرى لمعرفة درجة تقدمه إن كان حقيقة موجود فرط في الضغط
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
التوتر هو احد الاسباب لارتفاع الضغط ارى ان تهدأ وان تستمر بالعلاج حتى موعد المعاينة الثانية وان تعيش حياتك طبيعية وان يكون استهلاكل للملح قليل والرياضة مهمة لتحسين اداء القلب وتحسين الضغط اهدأ ولا تفكر بشيء لا استطيع توضيح مشكلة الصمام المترالي لاني لم ارى نتيجة الايكو على القلب