ما علاج البلغم حساسية الصدر رغم اخذى هلاج من مرة ولا فائدة هل امتنع عن

icon 26 فبراير 2012
ما علاج البلغم (حساسية الصدر) رغم اخذى هلاج اكثر من مرة ولا فائدة ؟ هل امتنع عن طعام معين يزيد البلغم وانا غير مدخن واخذ علاج للضغط والكوليسترول عمرى 55 سنة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كنت مدخنا يجب الاقلاع عن التدخين نهائياً وقطعياً علما بأنك لا تدخن كما قلت لكن جلوسك في مكان فيه مدخنين يجعلك مدخناً ايضاً اذا كنت تعاني من التهاب ما في الجزء العلوي من الجهاز التنفسي يجب ان تتعالج يجب التأكد من ما تعانيه هل هو ربو ؟؟ او هل هناك حساسية ابسط من ذلك وعوارضها فقط السعال والبلغم يجب التأكد من ذلك وانصحك بان تطلب معاينة من اخصائي حساسية لكي يعطيك التشخيص النهائي وعندها الطريق الى العلاج يكون اسهل

تعليقات الزائرين

عمار سكران عمار سكران

اعاني من حساسية وسعال شديد واحيانا يكون السعال جاف واحيانا شديد البلغم ولكن يبقى داخل رئتين حتى احاول الاسفراغ لخروج البلغم كي استريح دقائق من السعال استخدمت كتير من الادوية المقشعة وشرابات للسعال بدون فائدة

icon 23 ديسمبر 2022