ماهو علاج الحساسية

icon 29 أغسطس 2015
ماهو علاج الحساسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
علاج الحساسية هو الإبتعاد عن مهيجات الحساسية كالغبار وبعض انواع الأشجار والحيوانات كالقطط وبعض انواع العطور وكذلك بعض الأطعمة المواد البلاستيكية كالقفازات. وفي حالة تهيج الحساسية ينصح بالتوجه للمستشفى لاخذ العلاج المناسب للحساسية
الدكتور محمد الدجاني
الأنف والاذن والحنجرة
علاج الحساسية هو الابتعاد عن المسبب للحساسية و ممكن معرفة المسبب عن طريق فحص تحت الجلد للحساسية و ان أصابتك الحساسية تناول علاج الذي يوقف الأعراض