ما هي الاع الطبية لمعالجة كسر برجلي اثر سقوطي من المدرج وتم اسعافي بال

icon 15 أكتوبر 2010
ما هي الأعشاب الطبية لمعالجة كسر برجلي إثر سقوطي من المدرج وتم إسعافي بالجبر ـ جبس ـ بالمستشفى لمدة 45 يوم و 15 ويوم و مع ذاك لم أشفى ، عمري 30 سنة الطول 170 والوزن 71 كغ ولزالت الألام والتعب ترافقني عند الوقوف والشي مع أن الطبيب المباشر يقول أني شفيت ،أرجوكم ماهو العلاج الطبي الطبيعي٠ اً ٠

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم تحدد مكان الكسر هل هو في القدم ، المشط الكعب ، الساق وأي عظمة من الساق، الفخذ. ؟؟ ما دام الطبيب قال لك أنك شفيت فهو يعني بالتأكيد أن السكر قد التئم ، بعد أن شاهد صورة للأشعة، ما تبغيه هو تقوية الجسم بتغذية متوازنة من جهة والراحة، وبعض التمارين الرياضية البسيطة لتقوية العضلات، حسب مكان الكسر.