ما هي الاع التي تساعد على الحمل

icon 26 مارس 2011
ما هي الأعشاب التي تساعد على الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لابد في البداية من مراجعة طبيبة نسائية للتأكد من عدم وجود اي مرض عضوي يمنع حدوث الحمل.خصوص الاعشاب التي قد تساعد على حدوث الحمل نذكر بعض الاعشاب المنشطة للمبيضين ومنا: البردقوش، وطلع النخيل الذكر، جنسينج، عسل، حبة البركة، حليب، بيض، شعير، اسماك، فاصولياء بيضاء، قرع، بازيلاء، جزر. وويفضل الامتناع او التقليل من :تناول الأطعمة الدهون ، التوابل، الأطعمة المصنعة والمعلبة.

تعليقات الزائرين

God is love God is love

السلام عليكم اني عمري 23 راجعت طبيبه ثالث يوم الدوره جانت اكو تكيسات وعندي LH 13 انطتني علاج كلوميد والتزمت بدايت وانطتني منضم سكر يوم 13 من الدوره سويت سونار جان حجم البويضه بالمبيض الايمن19 وجان اكو كيس حجمه 25mm بالمبيض الايسر وضربت الابرة التفجيريه وبعد 28يوم اجتني الدوره وماصار حمل لكن جانت اكو الاام دورة قويه اول مره تصير وياي سؤالي هو شنو سبب الالم ؟ ++ ليش مصار حمل رغم اخذت منشطات وضرب ابره تفجيريه

icon 8 يونيو 2023