هل يوجد عشبة مقننة العلاج الاكتئاب وقلة تركيز ولخوف وتلعثم وعدم ثقة بن

icon 17 مايو 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة هل يوجد عشبة مقننة العلاج الاكتئاب وقلة تركيز ولخوف وتلعثم وعدم ثقة بنفس ونسيان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد الهاشمي
صيدلاني
بسم الله الرحمن الرحيم هناك العديد من الدراسات تؤكد ان زيت الورد له دور بإذن الله في علاج الاكتئاب وذلك عن طريق الاستنشاق فقط اما بخصوص باقي الاسئلة افضل ان يتم دراسة الحالة جيدا ومعرفة التاريخ المرضي وبعض المعلومات الخاصة حتى يتسنى مساعدتك . وشكرا