monixdil zed hair spray هل فيه اي اضرار وكيف يتم استخدامه وماهي المده

icon 4 مايو 2016
السلام عليكم monixdil zed hair spray 5% هل فيه أي أضرار وكيف يتم استخدامه؟ وماهي المده اللتي تضهر فيها النتيجه ؟ شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
لا ضرر باذن الله..في بعض الاشخاص تحدث زيادة عكسيه بشعر الوجه ويجب الاستمرار عليه مدى الحياه فتوقيفه باي وقت يعمل على تساقطه من جديد