°اوريد علاج اسواد الرقبة وكيفية علاجة بالخلطات الطبيعية

icon 14 مارس 2016
سلام عليكم ○°اوريد علاج اسواد الرقبة وكيفية علاجة بالخلطات الطبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود محمد على
الجلدية والتناسلية
وعليكم السلام ورحمة الله اسوداد الرقبة يكون طبعيا ومرضيا فى حالة وجود سمنة بالجسم يكون هذا السواد مصاحب للسمنة، والنصيحة ضبط نظامك فى الشراب والطعام والعامل النفسى مهم واحيانا يكون السبب مرضى بسبب مشاكل صحية وهرمونية وفى هذه الحالة رجاء زيارة طبيب غدد صماء للتسخيص والعلاج ولكن السبب الشائع للسواد حول الرقبة هو السمنة وزيادة الوزن