ا اعاني من الحزام الناري هل يؤجد علاج ؤهل اشفي منة معة الشكر الجزيل

icon 17 أغسطس 2015
اسلام عليكم عمري 45 سنة اعاني من الحزام الناري هل يؤجد علاج ؤهل اشفي منة معة الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحالة النفسية والضغط النفسي بما فيه الإكتئاب تلعب دورا كبيرا في حالة الحزام الناري.تناول حبوب زوفيركس 400 حبة خمس مرات يوميا مع كريم زوفيركس 3 مرات يوميا.