عاما وشعري خفبف ويتساقط شعري عندما امشطه او اسرحه يتساقط شعري كثيرا وم

icon 29 سبتمبر 2014
13 عاما وشعري خفبف ويتساقط شعري عندما امشطه او اسرحه يتساقط شعري كثيرا ومشكلتي ان شعري قصيته وهو لا يطول يبقي قصيرا كما قصيته علما بانني لا احب الفطور الصباحي وهل استعمال الكيراتين مضر فقد استعملته مرتان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية ملاك محمد طيفور
دكتور صيدله
عند تصفيف الشعر يفضل التصفيف ببطئ وعدم الشد ومن الاسفل للاعلى , ننصحك بفحص الدم للتاكد انك لا تعانين من فقر الدم ومن ثم يتم معرفة السبب لعلاج التساقط