ابنتى عمرها ها فقاع جلدى HD من اربع سنوات وتتناول الكورتيزون ودابسون ع

icon 27 أكتوبر 2015
ابنتى عمرها 15 ولديها فقاع جلدى HD من اربع سنوات وتتناول الكورتيزون ودابسون 100 عملت كل التحاليل والحمد لله حاليا مرتاحه الى حد ما عايزه اعرف لو فى علاج غير الكورتيزون ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل تقصد ابدميوزا بللوزا إذا كان هذا فقبل البدء بالعلاج عليك اجراء الفحوصات التالية:-فيتامين دال الزنك الكالسيوم وفيتامين ب12 لأنها جميعها مع فيتامين اي تقوي جهاز المناعة للجسم واللجلد فابدأ البداية الصحيحة باجراء الفحوصات وساقدم لك العلاج الفعال بعيدا عن الكورتيزون وغيره