ابنتي تعاني من اكزيما في يديها الى الباط و انتشارا بالكفوف والساعد عمل

icon 25 أكتوبر 2015
ابنتي تعاني من اكزيما في يديها الى الباط واكثر انتشارا بالكفوف والساعد عملت تحاليل والنتيجه اكزيما اما عصبيه او التلامس مالحل مع انها متجنبه الماء والغبار والصوف وكل المحسسات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
تستعمل مرهم يحتوي كلوبيتاسول أو بيتاميثازون مع كالسيبوترايت مرتين يوميا.