ابنتي تعاني من البياض وظهر لها في مناطق مختلفة من وجها بحجم متوسط وصغي

icon 26 نوفمبر 2017
ابنتي تعاني من هدا البياض وظهر لها في مناطق مختلفة من وجها بحجم متوسط وصغير ويبدا كانه طفح جلدي احمرار ثم يليه ابيضاض بالمنطقة ولكن منطقة العانة البقعة يزيد حجم بياضها يوما عن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
راجعي طبيب الامراض الجلدية , فقد يكون التهاب او فطريات اوبهاق او,,,,,