ابنتي سنوات اجد منها رائحة عرق تحت الابطين مثل الكبار مع اهتمامي بنظاف

icon 8 مايو 2016
ابنتي 3 سنوات أجد منها رائحة عرق تحت الإبطين مثل الكبار.. مع اهتمامي بنظافتها الشخصيه هل هذا طبيعي؟ ومالحل ؟؟ مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
هل عندها مشاكل اخرى ............ما هو تقييمك لمستوى ذكائها............احيانا نحتاج الى فحص البول لقياس بعض انواع الاحماض الامينية