ابنتي عمرها١٤ اليوم ظهر عندها كتله خلف اذنها كحبه الحمص ماهي اسفل الرق

icon 28 سبتمبر 2014
ابنتي عمرها١٤ سنه اليوم ظهر عندها كتله خلف أذنها كحبه الحمص ماهي؟؟ أسفل الرقبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
هذه المنطقة تحتوي عددا من الغدد الليمفاوية .. إذا كانت مؤلمة و مرافقة لالتهاب لا خوف منها و يجب أن تختفي خلال بضع أسابيع. . و ان كانت أصغر من سم فلا خوف منها .. قد تكون كذلك كيس دهني.. اختصارا الفحص السريري لا بد منه