ابنى عنده سنوات و ظهر فى وجه بقع بيضاء اللون ال ة اعطيته دواء حديد و م

icon 17 مارس 2015
ابنى عنده 4 سنوات و ظهر فى وجه بقع بيضاء اللون , الدكتورة اعطيته دواء حديد و مكمل غذائى لمدة شهر و لكن البقع لسه موجودة , ما السبب و ما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
اذا كانت البقع البيضاء عليها قشور ناعمه وخفيفه فيكون التشخيص ... نخاله بيضاء وسهل جدا علاجها اي مطري ثلاث مرات يوميا لمدة شهر .. او كريم اليدل elidel مرتين يوميا لمدة شهر