ابنى عنده قوبه بالرأس واستخدمنا بعض المراهم ولم تفيد وانتشرت برأسه تظهر فى الاول كقشره ثم تتسع تحت الشر ارجوا افادتكم لنا بالادويه المناسبه ارجوكم ولكم منى جزيل الشكر

icon 11 مايو 2016
ابنى عنده قوبه بالرأس واستخدمنا بعض المراهم ولم تفيد وانتشرت برأسه تظهر فى الاول كقشره ثم تتسع تحت الشر ارجوا افادتكم لنا بالادويه المناسبه ارجوكم ولكم منى جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
يحتاج علاج عن طريق الفم (griseofulvin ).............راجع طبيب جلدية للاشراف