اجريت تكميم قبل ثمان شهور ونزل وزني من ١٠٠ الى ٦٩ واعاني من ترهل شديد وشعري تساقط ، ايش الحل مع الترهل وتساقط شعري؟

icon 10 مايو 2014
اجريت تكميم قبل ثمان شهور ونزل وزني من ١٠٠ الى ٦٩ واعاني من ترهل شديد وشعري تساقط ، ايش الحل مع الترهل وتساقط شعري؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
مع فقدان الوزن بهذا القدر من المتوقع ان يحصل تساقط للشعر لذا ينصح بعمل فحص لمخزون الحديد في الجسم بالاضافة للزنك ومن ثم بناء على النتائج يتم علاج النقص كما يمكن اعطاء المريض مقويات للشعر اما بالنسبة للترهل فيمكن علاجه بعمليات الشد او بشفط الدهون