احاول استخدام المينوكسديل لعلاج ضعف شعري وكلما استخدمته لمدة ولو بسيطة

icon 9 يناير 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أحاول استخدام المينوكسديل لعلاج ضعف شعري،وكلما استخدمته لمدة ولو بسيطة ينخفض لدي الضغط،فأردت أن أسأل عن المادة الكيميائية التي يصنع منها المينوكسديل لاتفادى هبوط الضغط بالاغذية التي تعادل تلك المادة.

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك العلاج مينوكسيديل مهبط للضغط في حالة الادويه عن طريق الفم وكما الحال وهو سائل موضحي لذا يجب الحذر فهو يودي الى تنزيل الضغط عند بعض الاشخاص لو امكن استبداله في علاج اخر من الافضل وخاصة ان كنتم لاتستخدمون ادويه اخرى عن طريق الفم للضغط حيث لايمكن التحكم بواسطة الاغذية نهائيا حتى لاتودي الى ارتفاع الضغط ننصح بمراجعة طبيب جلدية سلامتك