احبتي الدكاترة انا لديه شعر في اللحية بس خفيف وعندي شعر صغير وكثير مرة هل ممكن استخدم الجرجير لتقوية الشعر الصغير وياليت تقولوا ليه ايش الطريقة الصحيحة وكم المدة بالدقيقة ؟

icon 19 أغسطس 2015
احبتي الدكاترة انا لديه شعر في اللحية بس خفيف وعندي شعر صغير وكثير مرة هل ممكن استخدم الجرجير لتقوية الشعر الصغير وياليت تقولوا ليه ايش الطريقة الصحيحة وكم المدة بالدقيقة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص التستوستيرون اولا لنساعدك