اخ طبيب انا اعناني من مرض الصدفية في الراس و اليدين و رجل اني استعمل ا

icon 14 يناير 2017
سلام عليكم اخ طبيب انا اعناني من مرض الصدفية في الراس و اليدين و رجل اني استعمل الدواء مرهم Psoderm انا موجود في تركيا و هاذا الدواء في تركيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
عليك اتباع نفس الدواء او ما يشبهه في التركيبة والتعرض لاشعة الشمس ما امكن حيث فيتامين دال تؤثر اجابيا على الصدفية