حب شباب في منطقه الجذع وتارك ندبات

icon 14 أكتوبر 2019
السلام عليكم، اخدت الروكتان لفتره بجرعه ٢٠ ملجم، ووقفته بعد شهر لانه كاد يسبب لي اضرار بالكبد، هل يمكنني أن أعود لاخذه بجرعه ١٠ ملجم لفتره ضعف بدلا عن ال ٦ شهور مثلا اخده ١٢ شهر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانا سعيد العزب
الجلدية والتناسلية
يتحتم زيارة الطبيب لأخذ سيره مرضيه متكامله و إجراء الفحص السريري و بعض الفحوصات المخبريه الضروريه لتقرير هل يمكن إعادة استخدام الدواء أم لا. سلامتك.

تعليقات الزائرين

J J

استخدمت علاج الروكتان لمدة شهر ومازل يوجد حبوب تم اخذ حبوب الروكتان بعد تحاليل ووصفة طبيب هل استخدام العلاج لمدة ثلاث اشهر مناسب ويعتبر كافي

icon 16 مايو 2023