اخواني الاطباءتحياتي لكم واشكر مجهودكم معناعندي مشكله في فروة الراس ال

icon 15 نوفمبر 2014
السلام عليكم اخواني الاطباء..تحياتي لكم واشكر مجهودكم معنا..عندي مشكله في فروة الراس الم خفيف واحيان ظهور بثور بين الشعر..ثانيا هل يوجد كريم مبيض للوجه مضمون وفعال باسرع وقت وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
ظهور بثور بسيطة كل فترة على فروة الرأس أمر لا يدعو للخوف و هو غالبا التهاب في بصيلة الشعر أما إذا كان متكرر و يسبب تساقط الشعر فلا بد من مراجعة الطبيب عندها