اخواني الطبيين عندي مشكلة وهي حساسية الارتكاريا وظهورها ع جسمي صار لها

icon 28 نوفمبر 2014
السلام عليكم اخواني الطبيين : عندي مشكلة وهي حساسية الأرتكاريا وظهورها ع جسمي . صار لها فترة ممكن 3 سنوات إلى الان ورحت أكثر من مستشفيات واعطوني بعض الادوية مثل زيزال ثنائي هيدروكلوريد وكريم بيبانثين ) والكلاريتين وإيريوس إيريوس 5 مل فما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
الابتعاد عن المسببات والطعام بالذات : الفراولة والبيض والشوكولاتة والحلويات والمقالي يوجد علاج يكبح الحساسية Montilocast sodium 10mg نأخذ قرص واحد فقط مساءا ويرجى أخذ رأي طبيب الجلدية في ذلك