اخواني ماهو الحل والعلاج المفضل لازالة اللون الداكن في منطقة الجهاز التناسلي

icon 12 نوفمبر 2010
اخواني ماهو الحل والعلاج المفضل لازالة اللون الداكن في منطقة الجهاز التناسلي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جميع المناطق المخفية يكون لونها أغمق من باقي الجسم بسبب زيادة هرمون الميلانين الذي يصبغ الجلد باللون الأسمر ، يمكنك استخدام كريم فيد آوت لمدة شهر فهو يبيض المنطقة جيدا أو كريم بيوتي آند شاين يبيض اللون خلال أسبوع . وهذه خلطة طبيعية أيضا مفيدة في تبيض السواد : نصف كوب بودرة جونسون للأطفال وكوب ماء ورد و 3 ملاعق زيت زيتونونصف ملعقة سكر ونصف ملعقة ملح وقليلا من الماء ، إغسل المكان وجففيه ثم ضع الخلطة وبعد دقيقة تجف ، اتركها والبس ملابسك دون ان تزيلها ، كرري ذلك مرتين في اليوم