اذا اخذت حبوب الروكتان لحب الشباب شهور كم احتاج من زمن لخروج الدوا من

icon 6 يونيو 2018
اذا اخذت حبوب الروكتان لحب الشباب 3 شهور كم احتاج من زمن لخروج الدوا من جسمي لاتزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
المهم يجب عدم استعمال االدواء بمجرد انقطاع العادة الشهرية او اذا قررت الانجاب فعليك الامتناع عن اخذه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بستخدم دواء دوكسيدار حبه باليوم عيار ١٠٠من اسبوع والاحظ يوما الحبوب خفيفه ويوما تكون العكس وحول الحبوب احمرار ويوجد داخل الحبه راس ابيض لكن بخاف المسها وبتركها، هل هذا طبيعي؟ وكم مده بده لحتى تظهر النتائج ؟

icon 21 يناير 2023
h h

مرحبا دكتور انا متزوجه قبل يومين اجتني الدورة يوم واحد نزل دم بشكل طبيعي وبعديها وقفت مانزل اشي ولبعديومين نزل نقطتين دم بني هل ممكن يكون حمل او مشاكل اخرى

icon 11 فبراير 2023