اذا كان عندي نقص شديد في الحديد سنوات و بدآت اعلاجه هل سيعود الشعر الم

icon 1 يناير 2016
اذا كان عندي نقص شديد في الحديد منذ سنوات و بدآت اعلاجه هل سيعود الشعر المتساقط و البصيلات في النمو من جديد ...

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحل الجذري يبدأ باجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم والغدة الدرقيةعلما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف لك الكريم والشامبو وما تحتاجين اليه