اذا وضع شامبو القمل على راس الطفل والقمل قتل ونظف الشعر وبقي كم واحده من الصيبان هل يرجع القمل او تفقس من جديد؟

icon 20 أبريل 2014
اذا وضع شامبو القمل على راس الطفل والقمل قتل ونظف الشعر وبقي كم واحده من الصيبان هل يرجع القمل او تفقس من جديد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
نعم يرجع القمل من جديد يجب القضاء على جميع القمل و السيبان

تعليقات الزائرين

Batlah Moon Batlah Moon

ابنتي اصيبت بقمل منذ ثلاثة اسابيع و قد استخدمت شامبو قتل القمل و زيت بخاخ اضعه فيها طوال الليل و لم اقطع العلاج بل اكرر استخدامه ثلاث ايام في كل اسبوع و لكني وجدت قشرة صئبان واحدة فقط اليوم في ابنتي فهل هذا يعني ان القمل لازال موجودا ام ان هذا بقايا عالقة لم يتم تمشيطها ؟؟

icon 27 سبتمبر 2022