ارملة في الدورة الشهرية مقطوعة ا من شهرين مع ظهور حساسية جلدية في كل ا

icon 14 مارس 2016
ارملة في 21 من العمر الدورة الشهرية مقطوعة منذا اكثر من شهرين مع ظهور حساسية جلدية في كل انحاء الجسم تسبب الحكة وهي ظاهرة ليست تحت الجلد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء والترسب ESR بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول ثم تناول مضاد للحساسية كل مساء قبل النوم مع كريم يحتويكورتيكوستيرويد