اريد اسم كريم لتفتيح المناطق الحساسة تكون نتائجة مرضية وآمن على البشره متوفر في السعودية او يمكن شراءه اونلاين لعدم توفر وقت لعمل خلطات منزلية مع العلم ان برضع طفله عمر 3شهور

icon 6 مارس 2019
اريد اسم كريم لتفتيح المناطق الحساسة تكون نتائجة مرضية وآمن على البشره متوفر في السعودية او يمكن شراءه اونلاين لعدم توفر وقت لعمل خلطات منزلية مع العلم ان برضع طفله عمر 3شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
لايسمح بالكريمات التفتيح في فتره الحمل والرضاعه