اريد دواء جيد لاستخدامه علی الصلع رغم ان الشعر في باقي جسمي كثيف لكن في رأسي بدأ يتساقط ؟

icon 12 أبريل 2015
اريد دواء جيد لاستخدامه علی الصلع رغم ان الشعر في باقي جسمي كثيف لكن في رأسي بدأ يتساقط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
بالنسبة لتساقط الشعر فانصحك بعمل فحوصات للتاكد من عدم وجود سبب داخلي مثل نقص الحديد او الزنك او اضطرابات في وظائف الغدة الدرقية او اختلال في الهرمونات الذكرية كما لا بد من استثناء العامل الوراثي كمسبب لتساقط الشعر وبناء على المسبب يتم العلاج اما بالنسبة للصلع الوراثي الذي يتميز بقلة كثافة الشعر في مقدمة الراس فالعالج الافضل له هو المينوكسيديل