اريد علاج قوي لحساسة الشريه الجليديه مع اني استعملت الكرتوزون

icon 24 يوليو 2015
اريد علاج قوي لحساسة الشريه الجليديه مع اني استعملت الكرتوزون

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك الإبتعاد عن الحلويات والبيض والسمك والموز والسمسم وزيت السمك والفول كذلك الأبتعاد عن البنسلين ومشتقاته والسلفا والأسبرو والمسكنات خاصة مشتقاتالإيبوبروفن ما عدا الباراسيتمول كذلك الإبتعاد عن مشتقات الديكلوفينات وحبوب المفاصل ما عداINDOMETHACIN وتناولي حبة زنك كل صباح 50 ملغ بعد الفطار وحبة تل فاست 180 كل مساء قبل النوم