اريد علاج ل اثار حروق البشرة بسبب الشمس علما باني استخدمت العديد من مستحضرات الكورتيزون لكن مازال اثار الحرق ظاهره اريد حل جذري

icon 28 يونيو 2014
اريد علاج ل اثار حروق البشرة بسبب الشمس علما باني استخدمت العديد من مستحضرات الكورتيزون لكن مازال اثار الحرق ظاهره اريد حل جذري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ما هي طبيعة اثار الحروق؟ هل هي احمرار وحكة ام تصبغ بالجلد فلكل طرق علاجبية مختلفة ارجو التوضيح ولكن بشكل عام انصحك بالمواظبة على استعمال واقي الشمس للتخفيف من اضارا التعرض للشمس