اريد معرفة سبب نمو الشعر على مستوى الذقن و ما اذا كان علاج افيدوني من

icon 19 مايو 2015
مرحبا.أريد معرفة سبب نمو الشعر على مستوى الذقن و ما اذا كان هناك علاج افيدوني من فضلكم..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
أهلا وسهلا. هذا النمو له أسباب ممكن هورمونية أو أمراض في المبيض أو في الغدة الكضرية أو غيرها لذا أنصحك بمراجعة طبيب اختصاص جلدية للتشخيص والعلاج.