اريد هل هده الوصفة بالفعل صحيحة للزيادة في الطول وصفة الزيادة فالطول ‏

icon 23 أغسطس 2013
السلام عليكم اريد السؤال هل هده الوصفة بالفعل صحيحة للزيادة في الطول وصفة الزيادة فالطول ‏============ قشور 4 أو 5 البيضات بلديات نكسروهم بين ايدينا نضيفواليهم عصير الحامض نتركهم 2 أو 3 ساعات حتي يتركو القشور الكالسيوم الدي فيهم ثم نزيدوا الماء و عصير البرتقال و السكر أو العسل سنحصلوا على مشروب لذيذ و فعال للزيادة فالطول و ضد هشاشة العظام و مناسب حتى لكبار و خاصة النساء

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
في مثل هذه ات تزيد الطول لمرحلة من النمو لا يوجد وصفات نزيد ال طول إلا العملية الجراحية المعروفة باسم المسمار النخاعي
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ما تذكرين من وصفات يفيد في بنية العظم وليس في نموه وزيادة الطول , عند وجود شك في الطول والشكوى من القصر ينصح مراجعة اخصائي غدد صماء وسكري من اجل بعض الفحوصات المخبرية وعمل صورة اشعة لليد او الركبة للتاكد من ان النمو ما زال مستمرا ام انه قد توقف , بشكل عام انت في نهاية فترة النمو الثانية
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عد الانتهاء من فترة النمو الثانية لا مجال للحديث عن اي وصفات للطول , بالنسبة لهشاشة العظم , قد تفيد بعض البرامج في زيادة الكلس اضافة للرياضة
د. حكمت فريحات
طب عام
هذه الوصفة لا تزيد في الطول لكنها مفيدة للجسم