اريد اعرف هل يوجد تحليل لتاكد انى اعانى من حساسية الناموس علما بانى اخذ امصال لحساسية الطعام وهل يوجد مصل لحساسية الناموس ام لا وشكرا

icon 16 يونيو 2019
اريد اعرف هل يوجد تحليل لتاكد انى اعانى من حساسية الناموس علما بانى اخذ امصال لحساسية الطعام وهل يوجد مصل لحساسية الناموس ام لا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لا يوجد تحليل لحساسية الناموس ولكن نسبه الحساسية بشكل عام مهم معرفتها لأنها تكون عاليه عند وجود حساسيه ايا كانت ولا يوجد مصل