اسال عن علاج لحبوب الظهر والجسم بشكل علما بان الحبوب اغلبها تحت الجلد

icon 14 يناير 2016
اود ان اسأل عن علاج لحبوب الظهر والجسم بشكل عام علما بأن الحبوب اغلبها تحت الجلد ولا تسبب لي اي نخز او وجع وبعضها عند الضغط عليها يخرج منها مادة بيضاء ليست سائلة وليست صلبة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بشرتك دهنية وعليك الإمتناع عن تناول السمك والبيض والموز والحلويات والشوكلاته والمكسرات ثم تحتاج الى كريم خاص يعيد بشرتك الى الحالة العادية بعيدا عن الإفرازات الهنية ويكسب بشرتك نضارة وحيوية وأنوثة ويفضل تناول مضاد حيوي خاص