اسال عن مرض الصدفيه فقد اصاب ابنتي عفاكم وهي في سن ٢ الى غايه الان و ا

icon 26 يوليو 2015
السلام عليكم اريد ان أسأل عن مرض الصدفيه فقد اصاب ابنتي عفاكم الله وهي في سن ٢ الى غايه الان وسنها حاليا ٦ اخبرني الطبيب انه لا يوجد علاج فعال،هل هذا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غالب شاكر برهم
الجلدية والتناسلية
العلاجات المتوفره جلها تسيطر على الصدفيه وتخفيها لفتره زمنيه لكنها تعاود مرة اخرى ، نسال الله ربنا يشافيها .