استخدام كريمات تفتيح الوجه وانا مرضعة ام يؤثر على الرضاعة

icon 13 أغسطس 2015
هل استطيع استخدام كريمات تفتيح الوجه وانا مرضعة أم يؤثر على الرضاعة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة فيتامين سي مرتين يوميا بعد الأكل واستخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا وتناولي البرتقال والليمون وتواصلي معي بعد شهر حتى تكملة العلاج ولا يؤثر على الرضاعة

تعليقات الزائرين

E E

أنا برضع فيه ضرر من استعمال كريم جيكتيل وكدوال وممسون مع بعض لتفتيح الايد

icon 24 ديسمبر 2022
E E

جلسات الليزر لإزالة الشعر هل فيها ضرر أنا أم مرضعه

icon 24 ديسمبر 2022