استخدام مادة كلوريد الالومنيوم في منع التعرق على منطقة الابط له اضرار

icon 14 مارس 2015
استخدام مادة كلوريد الالومنيوم في منع التعرق على منطقة الابط له اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

هيدروكلوريد الألومنيوم هي مادة قابضة تستخدم في مزيلات العرق ومضادات التعرق التي تُصرف دون وصفة طبية، وتستخدم لعلاج فرط التعرق، كما تقلل نشاط الغدد العرقية.

تشمل الآثار الجانبية المحتملة لعلاج aluminum chloride:

  • أعراض تفاعل الحساسية مثل:
    • تهيج الجلد.
    • حكة ووخز في الجلد.
    • صعوبة في التنفس.
    • تورم في الوجه أو الشفتين أو اللسان أو الحلق

يجب على الأشخاص الذين لديهم حساسية أو حساسية من كلوريد الألومنيوم عدم استخدامه.

تعمل مزيلات العرق المضادة للتعرق التي تحتوي على كلوريد الألومنيوم على تقليل كمية العرق حيث يشكل حاجزاً مادياً غير دائم للغدد العرقية المفرزة مقارنة بمركبات الألومنيوم الأخرى.

للمزيد اقرأ أيضاً:

المرجع:

طاقم الطبي

هيدروكلوريد الألومنيوم هي مادة قابضة تستخدم في مزيلات العرق ومضادات التعرق التي تُصرف دون وصفة طبية، وتستخدم لعلاج فرط التعرق، كما تقلل نشاط الغدد العرقية.

تشمل الآثار الجانبية المحتملة لعلاج aluminum chloride:

  • أعراض تفاعل الحساسية مثل:
    • تهيج الجلد.
    • حكة ووخز في الجلد.
    • صعوبة في التنفس.
    • تورم في الوجه أو الشفتين أو اللسان أو الحلق

يجب على الأشخاص الذين لديهم حساسية أو حساسية من كلوريد الألومنيوم عدم استخدامه.

تعمل مزيلات العرق المضادة للتعرق التي تحتوي على كلوريد الألومنيوم على تقليل كمية العرق حيث يشكل حاجزاً مادياً غير دائم للغدد العرقية المفرزة مقارنة بمركبات الألومنيوم الأخرى.

للمزيد اقرأ أيضاً:

المرجع:

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
ليس له أضرار ولكنه يسبب تهيج وخاصة إذا كانت المنطقة رطبة . لذى قبل وضعه يجب أن تجفف المنطقة جيداً ويفضل باستعمال مجفف الشعر. ويوضع ليلاً مرة يومياً لمدة يومين أو ثلاثة ثم يكون أسبوعياً.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من فرط التعرق في الوجه والرقبة ارجو معرفة أسماء ادويه اواسبراي لتقليل كميه العرق الزائد

icon 24 أبريل 2023