استخدام محلول avogain للنساء اعاني من فراغات في مقدمة الراس هل المحلول

icon 4 يناير 2015
هل يمكن استخدام محلول avogain 5% للنساء؟ اعاني من فراغات في مقدمة الرأس هل هذا المحلول مناسب؟ مع العلم انه صار لي ٣ ايام استخدمه ولاحظت مايشبه القشره كل مره استخدمه، هل هذا طبيعي؟ حيث اني لم اعاني من القشره من قبل...

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك لا ننصح به للاناث بل بالتركيز الاقل 2 بالمئه لاكن الاهم هو التشخيص لمعرفة ان كان هناك خلل هرموني ننصح بمراجعة طبيب جلدية لعمل التحاليل ةالتشخيص لوصف العلاج اللازم سلامتك