استخدم حبوب التخسيس lishou واعاني من حب الشباب الملتهب استخدمت علاج ابو دوكسي واشعر بالغثيان والتعب الشديد منهما كما اصاب بنوبات هستيريه وحاله عصبيه جدا عندما اخد اي منها هل اتوقف عن استخدامهما سويا

icon 2 يونيو 2014
استخدم حبوب التخسيس lishou واعاني من حب الشباب الملتهب استخدمت علاج ابو دوكسي واشعر بالغثيان والتعب الشديد منهما كما اصاب بنوبات هستيريه وحاله عصبيه جدا عندما اخد اي منها هل اتوقف عن استخدامهما سويا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا ما يسمى بالحب الدهني او حب الشباب وله عدة طرق للعلاج تعتمد على شدته ففي حالات الزيوان والحب الخفيف يتم استعمال كريمات مقشرة تحتوي على مشتقات الفيتامين أ اما في الحالات المتوسطة التي يظهر فيها الحب الملتهب فيتم اللجوء الى حبوب المضاد الحيوي بالاضافة الى كريمات مقشرة اما في الحالات الشديدة في حالات الحب المتحوصل فيمكن اللجوء الى الروكيوتان وهو علاج جدا فعال لكن له اثار جانبية عديدة لذى لابد من اخذه تحت اشراف طبيب متخصص اما بالنسبة للاثار فهناك طرق عديده للعلاج تعتمد على نوع الاثار لذا لابد من معاينةالمريض