استخدم نت لوك اشهر وجهى خف من الحبوب ولاكن يوجد حبوب تحت الجلد استخدام

icon 10 أبريل 2016
السلام عليكم . استخدم نت لوك 50 منذ 3 اشهر وجهى خف من الحبوب ولاكن يوجد حبوب تحت الجلد هل يمكن استخدام كريم لاخراج هذه الحبوب مساعد مع النت لوك وهل يمكن عمل تقشير كميايئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
ممكن استخدام كريمات مقشره من مشتقات فيتامين أ او تقشير كيميائي لا ضرر...... ولكن يجب اتباع مجموعة تعليمات يوضحها الصيدلاني اما اذا كانت الحبوب الموصوفة عبارة عن تكيسات فلا يوجد حل لها حتى مع اقوى العلاجات

تعليقات الزائرين

Ziad Osama Ziad Osama

انا باخد نوت لوك 40 بقالي 7ايام وعمل تقشير في الوجه اعمل

icon 5 ديسمبر 2021