استخدمت اسبوع تقريبا دواء كوراكني ملغ لعلاج حب الشباب و انتهيت من الوص

icon 2 مايو 2014
إستخدمت منذ أسبوع تقريبا دواء كوراكني 20ملغ لعلاج حب الشباب و انتهيت من الوصفة منذ حوالي 10 ايام اوصاني الطبيب بالإبتعاد عن أي مشروب به كحول. كم من المدة اللازمة التي ينتهي فيها تأثير الدواء و استطيع تناول المشروبات الكحولية .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
عادة الدواء بنتهي مفعولة بعد شهر ولكن ان كان سبب منعك من الكحول هو اختلال في وظائف الكبد فعندها يجب مراجعة الطبيب