استخدمت قليل من مزيل الشعر نير للمنطقة الحساسة العانه وبعده شعرت بألم متوسط خاصة اذا كنت سأجلس هل يسبب اضرار؟ وما هي؟ وما العلاج؟ وبعد يوم اصبحت تخرج مني مادة غريبة بين البراز والدم لا رائحة لها وتخرج بدون ان اشعر بها،ما هي ؟ وهل هو مرض؟ وما العلاج؟

icon 30 يونيو 2014
استخدمت قليل من مزيل الشعر نير للمنطقة الحساسة العانه وبعده شعرت بألم متوسط خاصة اذا كنت سأجلس هل يسبب اضرار؟ وما هي؟ وما العلاج؟ وبعد يوم اصبحت تخرج مني مادة غريبة بين البراز والدم لا رائحة لها وتخرج بدون ان اشعر بها،ما هي ؟ وهل هو مرض؟ وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب ولا علاقة لكريم ازالة الشعر بهذه الاعراض