استخدمت كريم اسمه اورجانيك للاسترتش مارك وصفه ليا الصيدلي من صيدليه ال

icon 22 ديسمبر 2014
استخدمت كريم اسمه دكتور اورجانيك للاسترتش مارك وصفه ليا الصيدلي من صيدليه الدواء وهو عباره عن مواد طبيعيه وفيتامين اي هل هو مفيد في ازاله الخطوط البيضاء مع العلم بان لون الخطوط اصبح اقل وضوحا هل ستزول تماما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاواضح من التحسن انه افادك وهذا الكريم هو فيتامين وبعض الزيوت الطبيعية استمري به وراقبي النتيجة واظن انه من الافضل مراجعة طبيب جلد لكي يتابع ةيرى الفرق فالصيدلي ليس هو الذي يستطيع وصف الادوية