استخدمت كريم اليكا ام علما ان الكريم يحتوي على نسبة من الكرتوزون على ا

icon 12 أكتوبر 2014
السلام عليكم . استخدمت كريم اليكا ام ) علما ان هذا الكريم يحتوي على نسبة من الكرتوزون ) على اجزاء من جسمي بسبب حساسيه فيها ولكن بعد مرور اسابيع اصبحت الاجزاء لونها ابيض و تختلف عن لون الجلد تماما مثل البهاق ... هل لون الجلد يعود ام لابد من علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني طارق فاعور
دكتور صيدله
وعليكم السلام ورحمة الله تركيبة الستيرويدات بشكل عام قد تتسبب بعرض جانبي مشابه لذا ننصح بإيقاف العلاج والمتابعة مع اخصائي جلدية

تعليقات الزائرين

Ekram Bakr Ekram Bakr

السلام عليكم انا وشي موجود فيه بقعه بيضه باحمرار هل مرهم اليكا ام يساعدني في التخلص منها

icon 22 سبتمبر 2023